Torcedor paraibano vê atuação de Rodrygo como decisiva em vitória contra Suíça; ouça

Publicado por: Felipe Nunes em

Lucas Macena acompanhou jogo no Catar / Foto: reprodução

Um paraibano acompanhou de perto a vitória suada do Brasil com um gol sobre a Suíça, nesta segunda-feira (28), no Catar. O resultado, que garante a presença da seleção na próxima fase da Copa do Mundo, as Oitavas de Final, animou o farmacêutico paraibano Lucas Macena.

Sem Neymar em campo, que ainda se recupera de uma lesão no tornozelo, o jogo foi complicado no primeiro tempo e terminou no 0 x 0. Mas na segunda etapa Casemiro chutou para o gol, para o alívio dos torcedores, incluindo Macena.

“O jogo foi muito truncado no início, mas melhorou com a entrada de Rodrygo”, avaliou o paraibano. O jogador assumiu a vez de Paquetá, que estava substituindo a função de Neymar no time. Vinicius Jr foi outro destaque, com importantes chances de gol.

Farmacêutico acompanhou jogo no Catar / Foto: reprodução

O gol da vitória saiu após troca de passes bem feita, entre Rodrygo e Casemiro, que bateu direto e definiu o placar, 1 x 0 para o Brasil.

Já tendo conhecido alguns dos pontos turísticos mais badalados do Catar e de Doha a capital do país árabe, só faltava ao paraibano um segundo resultado positivo para a seleção. “Feliz com a vitória. Brasil seguindo muito bem e se classifica para as oitavas de final”, comentou ao blog Agenda Política.